1. имя
Ga.Me, Гейм, Ге, Ми (и т д)
2. возраст
Не родилась
3. статус в прайде
Игра без правил
4. БИО
Бежать за жизнью по пятам и поймать не тут не там...
Жизнь Гейм началась довольно давно. Начнем с самого-самого начала, когда она еще была духом...
- Я хочу быть там! - Рассержено шипела львенка на главного духа и указывала куда-то вниз, где распростерлас Саванна
- Но...
- Никаких но! - крикнула дух львенка и побежала по облакам, к солнцу, ловя по пути солнечные лучи...
- Я назову тебя Гейм... - шепнул ласковый голос матери и только что родившейся котенок прижался к теплой шкурке матери, казалось все прекрасно, но однажды, когда Гейм исполнилось пол месяца, разъяренный посторонний лев, с остекленевшими глазами и кровью на морде, заскочил в пещеру.
- Я знал, что ты здесь, Аква (полное имя матери Гейм - Акварель) - рычал он и озверевшими глазами смотрел на львицу, та судорожно вздыхала и и мелко дрожала, но львица закрыла лапой львенка и дерзко произнесла
- Убирайся прочь, пока я сама лично тебя не разорвала! - Она встала в боевую стойку. Лев был явно готов к ее такому обращению и произнес последнюю фразу, которой и убил ее, хоть и не внешне.
- Гуашь - мертв - ехидно заявил он и захохотал. Гейм широко открыла глаза "Папа мертв?!" - прошептала она, тут котенка заметил лев.
- Ууу, ты посмори кого они тут завели... - противным голосом сказал он и приблизил свою морду к Гейм.
"Папа мертв?" - все еще думала Гейм и со злости прыгнула на морду льву и вцепилась ему в глаза своими маленькими, но острыми коготками. - Ты ответишь, за папу!!! - Кричала она и кусала противного льва за ухо. Тот, разьяренно и ощшеломленно рычал и пытался скинуть настырную воительницу со своей морды, но неудачно. Раз неудача...два...но наканец силы крошки иссякили и она повалилась на землю...перед глазами поплыло...крошка провалилсь в пустоту...
*Ты не умрешь*
Гейм тихо плакала, мать робко гладила дочь по голове
- Ты же никогда не умрешь, мама? - в надежде спросила львенка.
мать заплакаными глазами посмотрела на дочку... - Нет, малышка, не умру...
Несколько дней спустя умерла от разрыва сердца мать Гейм, Акварель...
- Ты обещала! - крикнула Гейм в опустевше пещере...
- Ты обещала... - повторило эхо
- Я с тобой - пронеслось сверху...
5. внешность
Внешность котенка весьма своеобразна. На белой шкурке котенка разноцветными "ляпами" Красовались пятнышки-полосочки. Большие ушки львенки - черные, на одном ушке - розовый бантик.Глаза...глаза львенки ярко-зеленые. и цветастая челка. Пушистый (совсем не львячий) хвост. (Сказывается "полукровчатость")
На шее имеется пушок. В общем, она - яркое пятно в скучной Саванне! Станет вот такой вот - http://i076.radikal.ru/0908/f2/2910c7c4dea5.jpg
6. пол ж/м
пыфф...этот вопрос надо сразу задавать))) Киска)))
7. как часто будешь посещать форум?
Как смогу))) часто)))